Filotea - Pasta - Specialità artigianale all'uovo - Prodotto in Italia.

FETTUCCINE agli SPINACI Filotea 250 gr pasta all'uovo aromatizzata

3,89 €
-+

Le Fettuccine sono un formato di pasta all'uovo tradizionale della cucina italiana. Filotea ne produce una versione aromatizzata agli spinaci che donano loro un caratteristico colore verde e le rendono particolarmente adatte ad un sugo di pomodoro semplice o ad un ragù di verdure.

Prodotte con le migliori materie prime italiane in una miscela di semola di grani duri, farina di grano tenero e uova fresche raccolte da galline allevate a terra, le Fettuccine Filotea sono trafilate al bronzo ed essiccate a basse temperature per almeno 24 ore. L'artigianalità della lavorazione rende questa pasta altamente digeribile.

Specialità artigianale all'uovo. Prodotto in Italia.

Ingredienti: semola di grano duro, uova (27%), farina di grano tenero, spinaci (3%).
Contiene allergeni: uova, glutine. Può contenere molluschi e soia.

Confezione da 250 grammi - Consigliata per 4 persone - Tempo di cottura: 5 minuti

Paese di coltivazione del grano e di molitura: Italia

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE - Valori medi per 100g di prodotto
Energia 1584 kJ / 374 kcal
Grassi 4,2 g di cui acidi grassi saturi 1,3 g
Carboidrati 67 g di cui zuccheri 1,5 g
Fibre 2.0 g
Proteine 16 g
Sale 0,09 g

Conservare in luogo fresco e asciutto

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.