COLOMBA Pasquale cioccolato 750gr I Sette Artigiani fornai per tradizione

COLOMBA Pasquale al cioccolato.

Colomba realizzata con un doppio impasto ed una doppia lievitazione in una lavorazione completamente artigianale che richiede 36 ore.

La cura in ogni fase di lavorazione rende la Colomba soffice e profumata.

Ingredienti: farina GRANO tipo 0, burro,  tuorlo UOVO,  zucchero,  acqua, LATTE intero in polvere, fruttosio, lievito madre naturale, sale.

Ingredienti farcitura:
• cioccolato fondente (cioccolato puro a cubi, pasta di cacao, burro di cacao, lecitina di soia)
• glassatura di mandorle (zucchero, mandorle affettate, pepite di cioccolato farina di riso, amido di mais, albume disidratato, grasso vegetale, sciroppo di glucosio disidratato.

Peso: 750 grammi - Elegante incarto a mano

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.