PAPPARDELLE uovo BIO Carassai 250 gr Campofilone pasta artigianale italiana

3,74 €
-+

Pappardelle BIO di Campofilone specialita' artigiana di pasta all'uovo del pastificio Carassai Leonardo, fatta utilizzando antiche tecniche di lavorazione della sfoglia della pasta all'uovo.

Prodotto sano e genuino dalle Marche, una delle poche regioni italiane rimasta integra nella conservazioni delle tradizioni culinarie.

Ingredienti: Semola di grano duro Biologica, uova fresche Biologiche (33,4%). Può contenere tracce di soia.
Larghezza 1,40 cm - lunghezza 50 cm - spessore 0,06 cm
Tempi di cottura: 4-5 minuti

Peso confezione: 250 gr.

Per una cottura ottimale si consiglia di usare acqua in abbondanza. Al momento dell'ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

Scadenza anno 2022 - Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all'origine 12,5%)

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE - Valori medi per 100g di prodotto
Energia 1589 kJ / 376 kcal
Grassi 5 g di cui acidi grassi saturi 1,5 g
Carboidrati 68,5 g di cui zuccheri 3,8 g
Fibre 3,2 g
Proteine 12,7 g
Sale 0,24 g

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.