PACCASASSI 130gr sottolio girasole Rinci finocchio marino specialità del Conero

7,15 €
-+

PACCASASSI sottolio conserva di finocchio marino del Conero, in olio di semi di girasole, il suo sapore tipico e caratteristico ha sentori di finocchio, limone e carota, una esclusiva specialità marchigiana.

Sprigionano, orgogliosi, il sapore del mare e il forte legame alla terra del Conero.

Ingredienti: olio di semi di girasole, paccasassi* 38%, aceto di vino, sale, zucchero. *Finocchio marino (Crithmum maritimum)

Abbinamenti consigliati: i paccasassi sottolio trovano largo impiego a tavola e sono ideali per sfiziosi antipasti. Sono ottimo servito su crostini, in abbinamento a salumi, soprattutto con mortadella, o per accompagnare deliziosi piatti di pesce.

Grammatura: 130 grammi - A richiesta vasetto da 930 grammi. 

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.