TARTUFO NERO PREGIATO (Tuber Melanosporum Vitt) - 100% italiano prodotto Azienda NeroBio

TARTUFO NERO PREGIATO NeroBio (Tuber Melanosporum Vitt) Italiano BIO

-+

TARTUFO NERO UNCINATO (Tuber Melanosporum Vitt) 100% italiano prodotto dalla Azienda NeroBio, la garanzia di un prodotto di qualità superiore e provenienza certa.

Disponibile sino a marzo. 

Ha un aspetto abbastanza omogeneo e tondeggiante con verruche poligonali, il colore è bruno nerastro nella superficie ed assume sfumature color ruggine allo sfregamento. La carne o gleba si presenta scura all’interno con venature di color bianco/grigiastre, il suo profumo è intenso, aromatico e fruttato.  

Le tartufaie naturali certificate della azienda NEROBIO, sottoposte al sistema di controllo biologico, permettono di avere tartufo fresco in ogni stagione dell’anno.

Pezzature: da 15 gr a salire e da 10 gr a salire.

Come acquistare Il prezzo del Tartufo Nero Pregiato varia di settimana in settimana e dipende da dimensioni, regolarità nella forma e dalla disponibilità del prodotto sul mercato.

ConsegnaSpedizione del TARTUFO fresco entro 24/48 ore dal momento del pagamento e dell'accettazione dell'ordine.

ImballoIn idonee scatole refrigerate.Desideri acquistare un tartufo fresco fuori stagione? Lascia la tua email e ti contatteremo non appena sarà disponibile!

Va lavato ma non sbucciato (la scorza non si deve togliere, anzi attribuisce maggior sapore alla pietanza).

Va consumato da cotto; se lo si volesse utilizzare crudo a scaglie, si consiglia come guarnizione. Per esaltarne il più possibile il sapore deve essere macinato, grattugiato come il formaggio e cotto qualche minuto in padella, il sale ne esalterà il sapore e l’aroma.

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.