Cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie": l’utente accetta di memorizzare tutti i cookie sul suo dispositivo.
Cliccando su "Impostazioni cookie": l’utente sceglie le tipologie di cookie che saranno memorizzate nel suo dispositivo.
Le ciambelline al Nero Visciola sono dei biscotti secchi fatti artigianalmente e cotti al forno. All’impasto vengono aggiunti il vino e visciole e i semi di anice.
La loro friabilità e il loro gusto le rende perfette per essere degustate inzuppate in un bicchierino di Nero Visciola, ma sono ottime anche da sole.
Ingredienti Farina di grano tenero tipo 00, vino di visciole, zucchero, burro, latte, uova, lievito, semi di anice.
Allergeni Farina di grano, visciole, burro, latte e derivati, uova.
Scadenza e conservazione 3 mesi dalla produzione. Conservare in luoghi freschi
Confezione in sacchetto alimentare trasparente
Produzione del vino e visciole sulla base di un’antica ricetta della tradizione contadina locale.
E giorno dopo giorno una scrupolosa e continua ricerca dei giusti equilibri, per ottenere la qualità ed il gusto desiderati.
Azienda Agricola Antinori
di Togni Giorgio
Loc. S. Maria del Rango, 2 Cingoli
T: (+39) 340 46 91 187
[email protected]
Sito: www.nerovisciola.it