Visciole della nonna in sciroppo Nero Visciola eccellenza naturale Marche | Mymarca

Visciole della nonna in sciroppo Nero Visciola eccellenza naturale Marche

Le visciole della nonna eccellenza delle Marche, una delizia naturale per iniziare la giornata. 

I piccoli frutti della pianta del Prunus Cerasus giunti a maturazione, dopo la raccolta vengono puliti, selezionati e messi in contenitori di vetro insieme allo zucchero che verranno agitati una volta al giorno per circa 60 giorni.

Fondamentale per il risultato finale è il ruolo del sole che giorno dopo giorno attraverso il suo calore contribuirà a sciogliere lo zucchero e ad estrarre naturalmente parte del succo dai piccoli frutti, fino ad ottenere uno sciroppo naturale.

Le visciole ed il loro sciroppo sono una guarnizione perfetta per gelati, yogurt, panna cotta e torte, o come guarnizione di crostate e ciambelloni.

Una specialità ottenuta da ingredienti semplici e genuini: le visciole coltivate in azienda, zucchero grezzo 100% italiano, succo di limone, senza l’aggiunta di addensanti o altri elementi chimici. 

In vasetto di vetro 200 grammi

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.