Cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie": l’utente accetta di memorizzare tutti i cookie sul suo dispositivo.
Cliccando su "Impostazioni cookie": l’utente sceglie le tipologie di cookie che saranno memorizzate nel suo dispositivo.
LONZELLO il cosiddetto "lonzino del contadino" : lombata di maiale senz’osso con filetto lasciato con tutta la cotenna ed il prezioso lardo che lo sovrasta; stagionato a lungo in grotta.
Si lascia apprezzare per la sua ricchezza di sapore che si denota nella degustazione e per la morbidezza della carne, anche se stagionata, grazie proprio a quel lardo di cui è dotata la lombata che una volta stagionato si fa apprezzare tanto quanto la parte magra.
Ingredienti: Carne suina, sale, pepe - Conservante E252
Molto appetitoso consumato da solo per merende con una crescia marchigiana o pane cotto a legna, veramente gustoso in abbinamento con verdure sott’olio e del buon vino Rosso Piceno.
Trancio
Storia e tradizione di un mestiere antico.
Insaccati tipici del Piceno, lavorati artigianalmente, con amore, pronti ad essere scoperti fetta dopo fetta.
Tutti i prodotti sono senza glutine.
Salumificio Puzielli
Via Campofiore 3
63851 Ortezzano FM
Tel 0734779117
Mail: [email protected]
Sito www.salumificiopuzielli.it
Facebook