PANDORO cuori di Visciolata del Cardinale produzione artigianale

20,24 €
-+

"Le visciole al calore del forno. Un Natale dolce come la Visciolata."

Pandoro di produzione artigianale con Cuori di Visciolata del Cardinale.

PASTA: Farina di grano tipo 0, succo di visciole, burro, latte intero, tuorlo d’uovo, acqua, zucchero, lievito madre, albume d’uovo, fruttosio, sale, aromi, miele, burro di cacao.

RIPIENO: Visciolata del Cardinale, succo di visciole, zucchero, pectina.

Allergeni Farina di grano, burro, latte e derivati, uova, solfiti.

Scadenza e conservazione 3 mesi dalla produzione. - Conservare in luoghi freschi.

Peso: 500 grammi - A richiesta ed in base alla disponibilità formati da 100gr e 750gr.

 

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.