PANDORO cuori di Visciolata del Cardinale produzione artigianale

Prodotto non disponibile

"Le visciole al calore del forno. Un Natale dolce come la Visciolata."

Pandoro di produzione artigianale con Cuori di Visciolata del Cardinale.

PASTA: Farina di grano tipo 0, succo di visciole, burro, latte intero, tuorlo d’uovo, acqua, zucchero, lievito madre, albume d’uovo, fruttosio, sale, aromi, miele, burro di cacao.

RIPIENO: Visciolata del Cardinale, succo di visciole, zucchero, pectina.

Allergeni Farina di grano, burro, latte e derivati, uova, solfiti.

Scadenza e conservazione 3 mesi dalla produzione. - Conservare in luoghi freschi.

Peso: 500 grammi - A richiesta ed in base alla disponibilità formati da 100gr e 750gr.

 

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.