Cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie": l’utente accetta di memorizzare tutti i cookie sul suo dispositivo.
Cliccando su "Impostazioni cookie": l’utente sceglie le tipologie di cookie che saranno memorizzate nel suo dispositivo.
FIOR di PROSCIUTTO non è altro che un culatello di maiale con cotenna.
E' la parte migliore del prosciutto senza gambo e senza fiocchetto, viene lasciato un piccolo ossicino a forma di conchiglia (in gergo anchetta) che serve a riconoscere tale parte di prosciutto.
Prodotto con accurata selezione e sapiente disossatura della coscia fresca di maiale nostrano marchigiano.
Roseo con sfumatura magenta alla fetta, profumo intenso ed armonioso.
Ha una stagionatura minima di 12/14 mesi
Conservazione: temperatura di refrigerazione (+2° a +4°C).
Shelf life: sfuso 12 mesi – Sottovuoto 6 mesi
Confezionato sottovuoto termoretraibile
Prodotto non sempre disponibile chiamaci prima dell'acquisto
Il Sapore e la Tradizione.
Con i suoi prodotti, continua a rinnovare i sapori di un passato felice e invita tutti a concedersi il gusto di riscoprire le cose buone, compresi quanti avevano smesso di cercarle.
Buon appetito!
Antica salumeria
Funari
Piazza Roma
63839 Servigliano (FM)
Tel. Fax +39.0734.750114
Mob: +39.333.7206051
[email protected]
www.funari-salumi.it