PANCETTA AFFUMICATA Funari trancio 450 grammi | Mymarca

PANCETTA AFFUMICATA Funari trancio 450 grammi

8,27 €
-+

La pancetta si ricava dalla pancia del maiale, ha una forma rettangolare ed è caratterizzata da un'aroma dolce, di grande morbidezza e delicato grazie alla giusta venatura di grasso nobile e bianco di cui è dotata

Materie prime impiegate: si prende la parte della pancia con relativa cotenna, viene rifilata e data una forma rettangolare, aromatizzata con aromi naturali

Stagionatura: affumicata e stagionata in ambienti freschi e ventilati per circa 25/30 giorni

Modalità d'uso: pronto per il consumo

Tagliata a cubetti viene impiegata in cucina per la preparazione di frittate e salse per condire la pasta

Shelf life: 3 mesi

Trancio di circa 450 grammi cadauno +/- 8%

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.