Funari antica salumeria per rinnovare i sapori di un passato felice

Antica salumeria 
Funari
Piazza Roma
63839 Servigliano  (FM)
Tel. Fax +39.0734.750114
Mob: +39.333.7206051
info@funari-salumi.it
www.funari-salumi.it 

Il Sapore e la Tradizione 
Funari, con i suoi prodotti, continua a rinnovare i sapori di un passato felice e invita tutti a concedersi il gusto di riscoprire le cose buone, compresi quanti avevano smesso di cercarle. 

Là dove le Marche si apprestano a cedere la terra e il mare agli Abruzzi
e dove il soffio dell'Adriatico giunge a temperare le brezze pungenti dei sibillini...

Il salumificio Funari nasce dall'iniziativa di Romolo Funari nel 1952.
Prima come opificio a carattere familiare poi nel tempo ingrandendosi e diventando un punto di riferimento della salumeria marchigiana, ottiene le certificazioni CE, mantendendo comunque la tradizione, i sapori e le tecniche artigianali di una volta sempre nel rispetto delle norme di autocontrollo all'interno dell'intero ciclo produttivo. 

I prodotti Funari sono i salumi tipici delle Marche come il ciabuscolo, il capocollo (punto forte), i vari tipi di salame, le pancette arrotolate e stagionate nonchè la varia gamma di prosciutti stagionati con osso e disossati e lo speciale Dolce di Grotta.
Dal 1988 è stata introdotta una linea gastronomica con le ricette della nonna come la galantina di pollo, il tacchino ai profumi di bosco ect.

Scopri Villa Funari country house immersa nella campagna marchigiana